您的位置:首页>新闻动态
新闻动态

WPOS先导专项2017年度南海海洋所重点任务监理工作会议在广州顺利召开

副标题:

时间:2017-11-10  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

831日,南海海洋所组织召开中国科学院战略性先导科技专项(A类)“热带西太平洋海洋系统物质能量交换及其影响”(WPOS专项)2017年度重点任务1及重点任务6监理工作会议。WPOS专项监理组常旭研究员(组长)、刘秦玉教授、杨汝良研究员、解宝兴研究员,院重大任务局金启宏研究员,院监理部,专项办公室参会指导工作,副所长杜岩出席并致欢迎辞,科研与规划处副处长佟景全及专项2017年重点任务、子任务负责人等40余人参会。会议分别由王东晓研究员和鞠建华研究员主持。

杜岩副所长对监理组一行的到来表示热烈欢迎,感谢监理组和院重大任务局一直以来的指导与支持,并希望各位领导专家能够继续为整个项目提供更好的指导建议,帮助项目做好验收工作。

监理组专家在听取了重点任务1、重点任务6及各自子任务的汇报后,与各任务负责人展开了充分的讨论,针对成果的集成、凝练、表现形式,提出了切实中肯的工作建议。希望各子任务在接下来的工作中总结亮点,两个重点任务加强对成果的集成和提炼。

两位重点任务负责人一致表示,非常感谢监理组专家的指导和建议,会后将组织各任务负责人展开讨论,完善各任务的下一步工作计划,切实落实各位专家的意见。

 

杜岩致辞

 

王东晓做重点任务1汇报

 

鞠建华做重点任务6汇报

 

常旭听取会议报告

 

会议现场

相关附件
相关文档
单位全称:中国科学院南海海洋研究所
版权信息 WPOS项目一办公室版权所有
中国科学院南海海洋研究所广州市新港西路164号邮编:510301
联系方式:020-89024715 xingyl@scsio.ac.cn